Accueil du site > la Haute Charme > Miscellanées > Fatras - Cathy Bernot

Fatras - Cathy Bernot

Photographie culinaire et recettes de cuisine végétariennes, végétaliennes ou véganes sans lactose, pour une alimentation bio et santé.

http://www.cathy-bernot.com/

Articles

  • Asperge sauvage – ornithogale des pyrénées

    29 mai, par Cathy Bernot
    Cet article Asperge sauvage – ornithogale des pyrénées est apparu en premier sur Cathy Bernot | Photographe pro nature et studio | Stages photo. L’ornithogale ou aspergette (asperge des bois) Un petit article, et une séance photo pour les amateurs de cuisine sauvage ! C’est la saison, et même la (...)
  • Houmous libanais groseilles ail des ours

    29 mai, par Cathy Bernot
    Cet article Houmous libanais groseilles ail des ours est apparu en premier sur Cathy Bernot | Photographe pro nature et studio | Stages photo. Je me rends compte que je vous ai déjà proposé des tas de recettes de terrines inspirées du Houmous, mais pas le houmous traditionnel, alors qu’il s’agit (...)
  • Salade choucroute crue endives nouilles soba

    8 février, par Cathy Bernot
    Cet article Salade choucroute crue endives nouilles soba est apparu en premier sur Cathy Bernot | Photographe pro nature et studio | Stages photo. choucroute crue en salade : Alimentation vivante ! Une recette express, délicieuse, originale, équilibrée, vitaminée, peu calorique et détox, rien que (...)
  • Parmesan végétal au sumac

    16 janvier, par Cathy Bernot
    Cet article Parmesan végétal au sumac est apparu en premier sur Cathy Bernot | Photographe pro nature et studio | Stages photo. Parmesan végétal : variation épicée Je vous ai déjà livré une recette de parmesan végétal délicieux que je décline au gré de mes envies ! Je vous en propose aujourd’hui une (...)
  • Dessert cru et végan : Layer cake chocolat coco

    14 janvier, par Cathy Bernot
    Cet article Dessert cru et végan : Layer cake chocolat coco est apparu en premier sur Cathy Bernot | Photographe pro nature et studio | Stages photo. Crusine, chocolat, noisette et noix de coco La première recette de l’année sera sucrée ! Enfin, pas trop sucrée en réalité. Il s’agit de ma première (...)

0 | 5